全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

928  什么是正常情形

1 人正常的情形是不后退、不下沉,心里能思念神、仰望神、渴慕神的话;能常常祷告,不远离神,对自己生命有负担;生活正常有规律,心里能够摸着神;有时遇到一些事心受搅扰,但借着祷告、吃喝神的话,或跟弟兄姊妹交通,马上能扭转过来;虽有软弱的时候, 有属肉体的时候,但能不凭这个活着,不被这个占有。

2 临到事也有肉体软弱,但不受这事的辖制,心还能安静在神前祷告,寻求神的心意,唱诗、跳舞,过教会生活,实行这些总不厌烦,在实行这些事上总是一个劲儿。虽然也有消极的时候,也有肉体软弱的时候,但是认识到了之后能够脱去。在消极情形里还能祷告神,不远离神,这都属于正常光景,属于正常情形。

根据神的交通

上一篇:常常安静在神面前才是敬虔的人

下一篇:你的心归向神了吗

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…