全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

931  心归向神才觉神可爱

1 你能实行真理满足神,你的心就已经归向神了。你越祷告神与神相交,越能发现神的可爱之处。你的心真愿意满足神,神的负担就加给你,你就越能感觉到神的可爱太多,就能够从心里爱神,你从心里就感觉神太可爱了。当你达到真心爱神时,你就越来越感觉神太可爱了,神配受人的爱,你就能甘愿顺服神、敬拜神了。

2 这时你对神就能发出内心深处的赞美,你就想唱诗赞美神, 你就想向神献上感谢赞美,内心发出赞美时,谁也禁止不住。当你感觉到神的可爱太多时,你的感谢赞美就越来越多,对神的观念、不对的意念越来越少,撒但在你身上就没有作工机会了,到这个地步你就彻底脱离撒但死亡的权势了,你的心就完全得着释放自由了。

——根据神的交通

上一篇:情形正常的人生命长进就快

下一篇:没有真实的祷告就没有真实的事奉

相关内容

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…