932 神为人类创造天地万物

1 神为人类创造天地万物,创造生存环境。万物相生相息、相互依存,在这样的一个原则下,人类的生存环境得以保护,得以生存,得以继续,因着有了这样的生存环境,人类才能繁衍生息。神就是用这样的一个原则、这样的规律来维系着万物的生存、万物的存在,就是以这样的一个方式来供应着万物,供应着人类。

2 神掌握着万有运行的规律,掌握着万物生存的规律,也掌握着万有、万物,让它们能够相生相息,不至于灭亡,不至于消失,这样人类才能继续下去,人类才能在神的带领下活在这样的生存环境中。这个运行的规律在神的主宰之下,没有人能插手,也没有人能改变,只有神自己知道这样的运行规律,只有神自己管理着这个规律。

3 每一样活着的东西,有生命的东西,都是在神的主宰之下的,在神创造之后它就有了生命,这个生命是从神来的,它自己就遵守自己的生命轨迹与法则,不需要人去改变,不需要人去帮忙,这就是神供应万物的一种方式。神用万物——神所创造的万物来维持着人类生存的家园,也保护着人类生存的家园,以这样的方式供应着人类,供应着万物。

——摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 七》

上一篇: 931 神管理万物的奇妙作为

下一篇: 933 人应该珍惜神造的万物

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索