全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

948  怎样才能走上蒙拯救的路

1 信神要想蒙拯救,关键看人有没有敬畏神的心,看人心里有没有神的地位,如果你的心不能活在神面前,你与神之间没有任何的关联,没有任何的联系,你永远不会蒙拯救的,你的蒙拯救的路就被堵死了,你就是死路一条。你挂个名没用,你会讲多少字句道理也没用,你受多少苦也没用,神说“你这作恶的人,离开我去吧”,被定成作恶的人了。

2 你跟随的是撒但,跟随的是魔鬼,你自己就是你自己的主, 这样的人是最终被淘汰、被厌弃、被神惩罚的对象,神不拯救这样的人。人接受神作人的主,作人的主宰,接受神是真理,是人道路、生命的来源,人所做所行、所走的道路都与真理有关,与神有关,与顺服神有关,与遵行神的道有关,人才能蒙拯救,否则的话都是被定罪的对象。

——摘自《基督的座谈纪要・时时活在神面前才能走上蒙拯救的路》

上一篇:凡事都应寻求真理

下一篇:应付糊弄不是尽本分

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…