全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

959  性情变化从认识自己本性开始

1 性情变化从哪儿着手,你们知不知道?就是从认识自己的本性开始,这最关键。怎么认识本性?认识本性其实就是解剖灵魂深处的东西,就是你生命里面的东西,原来你活着所根据的那个撒但的逻辑、撒但的许多观点,也就是你活着所凭着的那个撒但的生命,把你灵魂深处的东西挖掘出来才能认识到你的本性。比如,人的看事观点、人生存的方式目标、人生存的价值观和人生观是什么,以及对所有涉及真理之事的观点、看法,这些东西都是灵魂深处的东西,与性情变化有直接关系。

2 败坏人类的人生观是什么呢?就是“人不为己,天诛地灭”, 人都是为自己活着,简单地说,都是为了肉体的吃穿活着,丝毫没有意义,更没有什么价值。人生观就是你在世上生存,你活着是凭什么活着,你为什么活着,你怎样活着,这都是人本性里实质的东西。通过解剖人的本性,你会看见人都是抵挡神的,都是魔鬼,没有真正的好人。解剖人的本性才能真正地认识人的实质、人的败坏,认识人到底属于什么,人的真正缺少是什么,该怎样追求真理才能活出人的模样,这是必须明白的真理。

摘自《基督的座谈纪要・对性情变化该有的认识》

上一篇:性情变化主要是指本性变化

下一篇:性情变化最关键是认识自己本性

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…