全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

968  不管神怎么作都是为拯救人

1 神作工在每一个人身上,不管是用什么方式,不管是借什么人事物效力,也不管对人说话是什么样的语气,最终目的只有一个,就是要拯救你,拯救你之前就是要变化你,那你不受点苦能行吗?你就得受点苦。受苦包括的就多了,有时神兴起周围人事物显明你,让你认识自己,再不就直接对付修理、揭露,就像上手术台一样,就得有点疼痛才能达到果效。

2 每一次的修理对付,每一次兴起的人事物对你都是触动,也都是促进,你这么经历就对了,你就有身量了,就进入真理实际了。每次的修理对付、每次神兴起的环境对你来说都不疼不痒,你没感觉,你也不来到神面前寻求神的心意,也不祷告,也不寻求真理,那你就太麻木了!人太麻木,灵里总没有知觉,神就没法作了。

3 如果神给你摆设一些环境、人事物,或者对你修理对付,你从中学到功课了,学会来到神面前寻求真理了,不知不觉蒙开启光照得着真理了,在这次环境当中有变化了,有收获、有长进了,对神的心意稍稍有点理解了,不埋怨了,就是在这样的环境试炼当中你站立住了,经得住考验了,这就过关了。

——摘自《基督的座谈纪要・要得着真理得从身边的人事物上学功课》

上一篇:神在人身边安排人事物的目的

下一篇:怎样接受神话语的审判刑罚

相关内容

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…