全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

968  不管神怎么作都是为拯救人

1 神作工在每一个人身上,不管是用什么方式,不管是借什么人事物效力,也不管对人说话是什么样的语气,最终目的只有一个,就是要拯救你,拯救你就是要变化你,那你不受点苦能行吗?你就得受点苦。受苦包括的就多了,有时神兴起周围人事物显明你,让你认识自己,再不就直接对付修理、揭露,就像上手术台一样,就得有点疼痛才能达到果效。

2 每一次的修理对付,每一次临到的人事物对你都是触动,也都是促进,你这么经历就对了,你就有身量了,就进入真理实际了。每次的修理对付、每次神兴起的环境对你来说都不疼不痒,你没感觉,你也不来到神面前寻求神的心意,也不祷告,也不寻求真理,那你就太麻木了!人太麻木,灵里总没有知觉,神就没法作了。

3 如果神给你摆设一些环境、人事物,或者对你修理对付,你从中学到功课了,学会来到神面前寻求真理了,不知不觉蒙开启光照得着真理了,在这次环境当中有变化了,有收获、有长进了,对神的心意稍稍有点理解了,不埋怨了,就是在这样的环境试炼当中你站立住了,经得住考验了,这就过关了!

摘自《基督的座谈纪要・要得着真理得从身边的人事物上学功课》

上一篇:神在人身边安排人事物的目的

下一篇:怎样接受神话语的审判刑罚

相关内容

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…