全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

977  你们能受这苦意义太深

1 人信神心里都有一个盼望,盼望着神的日子马上来到,这些苦难就受到头了,盼望神改变形像,人的一切痛苦都摆脱了。这些东西在人的心灵深处都存在,因为人的肉体没有愿意受苦的,在受苦的时候都盼望着好的日子,这些东西没有环境是不会显露出来的。没有环境时,人好像都特别好,好像特别有身量,都挺明白真理,还特别有劲儿,有一天环境临到的时候这些东西都显露出来了,思想斗争开始了,有些人就开始走下坡路了。

2 不是神不给你开辟出路,也不是神不给人恩典,更不是神不体谅人的难处,就是你现在能受这个苦这也是你的福气,因为你若想蒙拯救剩存下来不受这些苦不行,这也是神命定好的,所以这苦能临到你这是福气。你不要把这事看简单了,这可不是让人受些苦玩弄玩弄人就完事了,这里面的意义太深了,太大了。你走的路对了,你所追求的对了,最后你得的比历世历代的圣徒都多,而且承受的应许更大。

——摘自《基督的座谈纪要・失去圣灵作工的人最危险》

上一篇:实行真理性情就会有变化

下一篇:追求真理才能达到性情变化

相关内容

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…