全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

980  喜爱真理的人就能得着真理

1 神拯救人就是拯救喜爱真理的人,是拯救有意志、有心志、向往真理、向往正义的人。人有心志就是人心里面向往正义、向往美好、向往真理、有良心那一部分,神作工在这一部分人身上,使人明白真理、得着真理,使人的败坏得洁净,生命性情得着变化。你里面如果没有喜爱真理、向往正义光明这些东西,碰到邪恶的事没有摆脱的意志,没有受苦的心志,另外,你的良心麻木,接受真理的器官也麻木,对真理、对临到的事不敏感,对什么事也没有分辨,临到事丝毫都没有能力自己处理、自己解决,这就没法拯救。

2 临到事了需要你选择,需要你正确对待,需要你冷静,临到事了才需要你用真理来解决这个问题。你平时明白一些真理做什么用的?不是让你充饱肚腹,也不是让你嘴上说说就完事了,不是让你用这些东西来解决别人的问题,而是解决自己的难处。为什么说彼得是一粒果子?就是他身上有些有价值的东西,有些值得被成全的东西, 他寻求真理有心志,意志坚定,有理智,肯受苦,另外,他心里喜爱真理,临到事不放过,这都是长处。追求真理并有心志的人才能得着真理,被神成全。

摘自《基督的座谈纪要・糊涂人不可挽救》

上一篇:具备什么才能实行真理

下一篇:神拯救喜爱真理的人

你可能喜欢的内容