全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1002  不追求真理就是走保罗的路

1 现在多数人都是这种情形:为得福我得为神花费,为得福我得为神付点代价,为得福我得为神撇弃一切,为得福我得完成神的托付尽好我的本分。这是受得福存心支配的,完全是为得神的赏赐、为得着冠冕才为神花费的,这种人心里没有真理,肯定只明白一些字句道理到处炫耀,所走的路正是保罗的路。

2 这种人信神就是一个劲儿地作工,在他的心中好像工作作得越多证明对神越忠心,作得越多肯定神越满意,作得越多肯定在神面前越该得冠冕了,保证在神家得福最大。他认为如果能为基督受苦, 能为基督传道,能为基督死,性命都不顾,并且把神所托付的本分完成好,这就是神最祝福的人,这就是得福最大的人,肯定就是得冠冕的人。

3 保罗就是在这个思想指导下来作工事奉神的,这种思想存心是来源于撒但的本性。人有撒但的本性在世界上就是追求知识,追求地位,追求学问,追求出人头地,如果在神家里就追求为神花费、忠心,最后得冠冕、得大福。人信神以后如果不追求真理,没有性情变化,走的肯定就是这条路,这是任何人不能否认的事实。

摘自《基督的座谈纪要・怎样走彼得的路》

上一篇:神所作的都是公义

下一篇:你真认识神的公义性情吗

你可能喜欢的内容