全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1016  性情变化的过程

1 性情变化不是外表作法上的变化,不是外表伪装的变化,不是一时热心的变化,乃是真正性情有变化而带来的行为上的变化,这种行为上的变化与人外表作法上的变化就不一样了。性情变化就是你在真理上有认识、有经历了,真理成为你的生命了,以前在这事上你明白真理但行不出来,就是真理对你来说像道理一样,过而不留,现在你的性情有变化了,你不但明白真理,还能凭真理去实行。

2 以前你所喜好的、你所愿意做的、你自己的想象、你的观念现在都能放下了,以前放不下的现在能放下了,这就是性情变化了, 这也是性情变化的过程。听起来挺简单,其实这中间人也需要受许多苦,需要攻克己身,背叛自己肉体里面属于本性的东西,也得经历对付修理、刑罚审判,经历试炼,经历这些以后人才能在自己的本性上有些认识,有些认识也不是马上就能变化,中间也得有受苦的过程。

——摘自《基督的座谈纪要・对性情变化该有的认识》

上一篇:抵挡神的后果只有受惩罚

下一篇:神喜欢追求真理的人

相关内容

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…