全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1015  抵挡神的后果只有受惩罚

1 神花费了几千年的时间来完成他的经营,历经几个时代来经营他的人类,他最不愿看到的是被他拯救的人类却抵挡他,更不愿看到曾享受他恩典的人却背叛他的事情发生,他所作的一切都是为了拯救更多的人,得着更多的明白他心意、与他同心合意的人进入他的国中享受他的应许。

2 所以他最痛恨有抵挡他的事情发生在他的家中,对待这些人的态度除了惩罚、咒诅还会有更好的方式吗?那些被惩罚的人还有什么可选择呢?抵挡神、亵渎神、背叛神的后果只有受惩罚,这就是神的性情,也是神对待恶人的最好的方式,从来没有一个人能逃脱得掉,过去是这样,现在是这样,以后也会是这样,这个事实是亘古都不会改变的。

摘自《抵挡全能神遭惩罚的典型事例・后记》

上一篇:神是最大限度地拯救人

下一篇:性情变化的过程

相关内容

  • 经历痛苦试炼才知神可爱

    现在你对神的爱到底有多少?神在你身上所作的,你到底认识多少?这都是你该学的功课。神来在地上,在人身上所作的,让人看见的,都是让人去爱他,让人对他有真实的认识。人能为神受苦,能走到今天,一方面是因着神的爱,一方面是因着神的拯救,更因着神在人身上所施行的审判,所作的刑罚工作。如果没有神的审判、刑罚,没有…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…