1326 人永远是受造之物

1 造物主无论作什么,无论有怎样的表现,无论是大的作为还是小的行为,他都是造物主;而受造的人类无论做了什么,无论有多高的才能、恩赐都是受造之物。受造的人类无论接受过造物主多少恩典祝福、多少怜悯慈爱或者多少恩待都不要认为自己与众不同,都不要认为自己能与神平起平坐。无论神给你多少恩赐、给你多少恩典,曾经给你多少恩待,或者给你一些特殊的才能,这都不是你的资本。

2 你是受造之物,那你永远就是受造之物,你永远不要认为你是神手中的小宝宝,神永远不会撇弃你,神对待你的态度永远都是爱、都是呵护,反之,在造物主的眼中你与其他受造之物一样,神可以任意地使用你,也可以任意地摆布你,任意地安排你在各种人事物当中扮演任何一个角色。这就是人应该有的认识,也是人应该具备的理智。这些话人如果能理解、能接受,人与神之间的关系就会变得更正常,人就会摆正自己的位置,站好自己的位置,守好自己的本分。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・明白真理才能认识神的作为》

上一篇: 1325 脱去败坏性情才能达到与神相合

下一篇: 1327 人该站在受造之物的位置上顺服神

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索