1335 仰望神最该具备的是诚恳的心

1 人信神跟随神就该具备常常仰望神这个心态,这是正常人性该具备的心态。有些时候仰望神不是说有明确的语言求神作什么、求神带领什么,或者求神保守,而是临到事时人就有一种真心的呼求。当人真诚地呼求的时候,人动真心了,神就应允了。

2 当人临到一个难处特别棘手的时候,人无依无靠的时候,人觉得特别无助的时候,人把唯一的希望寄托在神的身上,希望神帮助你的时候,你的心才是真诚的,虽然你嘴里没说几句话,但是你的心已经动了,就是你把真诚的心交给神了,神就垂听。

3 当神垂听的时候,神看到了你的难处,神会开启引导你,会帮助你。仰望神最应该具备的是诚恳的心,是真实需要神的情形,就是人的心起码得是诚恳的,不要敷衍,不要只动嘴不动心。你如果嘴上应付着跟神说了,但心没动,这是欺骗神、玩弄神,这也是轻慢神的表现,那神肯定不搭理你,把你搁在一边不管了,你就彻底蒙羞了。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・信神应首先看透世界邪恶潮流》

上一篇: 1334 凡事仰望神是活在神面前的必然途径

下一篇: 1336 仰望神是人一生之久该学的功课

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索