1377 做诚实人才能蒙拯救

1 做诚实人是直接关乎到人能否顺服神、能否达到蒙拯救的事。无论你是什么样的性情、是什么样的性格,只要你能按照神要求的去做诚实人你就能蒙拯救。神拯救的就是诚实人,神的国度里所要的就是诚实人,如果你能说谎欺骗,你就是弯曲诡诈的人、是阴险的人,你就不是诚实人,神不可能拯救你,你也不可能蒙拯救。你说你现在已经很敬虔了、你不狂妄自是了,或者说你尽本分很能付代价,或者能传福音得很多人,但就是不诚实,仍然是一个诡诈人,那你绝对不能蒙拯救。

2 要想蒙拯救,首先得按照神所说的、神所要求的做一个诚实人,做一个能敞开自己、能亮相自己的败坏性情,也能亮相自己的存心与隐私来寻求光明之道的人。寻求光明之道就是寻求真理来解决自己的败坏性情。你敞开亮相自己的败坏、自己做事的存心目的,同时也是在解剖自己,然后再寻求神是怎么要求的,看看神的话是怎么说的、真理原则是什么,这就是寻求真理,这就是行在光明之中了。人能常常这样实行就能有真实的变化了,就能达到蒙拯救了。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・做诚实人最基本的实行》

上一篇: 1376 顺服神的过程就是被神洁净的过程

下一篇: 1378 跟随神得有真实的信心

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索