1392 神定规人的结局是根据人有无真理

1 人不明白真理的时候最容易看外表给人下定义。看外表下定义的根据是传统文化、社会教育、家庭教育,还有是非对错、黑白的理念与概念,再一方面就是学校的教育,这是整个撒但的教育体系。撒但给人灌输这些东西的后果就是让人随着自己的观念喜好定性。

2 人所有的这些定性是根据撒但的理论、撒但的哲学,不是从真理那儿来的。所以说,败坏人类无论怎样定性一个人或者一个事物都是错误的,都与真理没有关系,都是不合神心意的,都是与神、与神的话无关。神定论一个人或者一个事物是根据神的性情、根据神的实质。神的实质、神的性情是真理。

3 真理是一切正面事物的发表,是一切正面事物的实际。神定论所有的万物、人所能接触到的人事物都是根据真理,神定论一个人是根据这个人的本性实质、这个人所做事情的出发点、他所走的道路,还有他对正面事物的态度、对真理的态度,神是根据这些定的。

4 神定论万事万物的结果是根据真理,撒但定性万事万物是根据撒但哲学、撒但逻辑,与真理正好是相反的。整个人类被撒但败坏了,人没有真理,人代表撒但,是撒但的化身,人定性一切东西的根据是撒但哲学、撒但逻辑,那人所定性一切东西的结果正好与真理相抵触、与真理相反。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・怎样分辨保罗的本性实质》

上一篇: 1391 人得着真理就不再受撒但迷惑辖制了

下一篇: 1393 喜爱真理的人才能进入真理实际

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索