1422 受造之物理应顺服神的摆布安排

1 人一生的命运神都给安排好了,不管你接不接受都是事实,你改变不了你的命运,神是造物的主,你就应该顺服神的摆布安排,他怎么作都对,因为他是真理,他是万物的主宰,人就应该顺服神。那你总想反抗,总想从神那儿得福、得好处,这对不对?这些观点是对神的错误认识与理解。

2 正因为你信神的观点不对,所以临到什么事你肯定会跟神抵触、较劲、对抗,总觉得神这么作不对、那么作不像神。这不是像不像的事,神怎么作他都是神。你如果没有这个理智、没有这个认识,在每天临到的事上总研究、推断,结果只会使你处处跟神较劲、跟神对抗,你摆脱不了这样的情形。

3 如果你能站好受造之物的位置,临到事你就对照这方面真理,实行、进入这方面真理,那你里面对神就越来越有敬畏,不知不觉你会感受到,“原来神作的没错,神作的都好,人不用研究分析,把自己交出来任神摆布吧!”你越想做好受造之物,对这方面真理你就越明白、越透亮。

4 你越觉得自己是个人物,认为神不应该这么对待你,神不应该用那种方式说你,不应该用那种方式修理对付你、摆布你,那你就要麻烦。你心里对神有很多要求,对神所作的你感觉有很多的不应该,你就要走歪路,观念、论断、亵渎这些东西都出来了,这就离作恶不远了。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・人对待神该有的态度》

上一篇: 1421 心向神敞开是获得圣灵作工的途径

下一篇: 1423 无论神怎样对待人都应该顺服

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索