1425 信神最主要是进入真理实际

1 信神最主要该注重进入真理实际。要进入真理实际,人最基本该具备的是一颗真心,就是临到事别耍滑头,别考虑自己的利益,别与人勾心斗角,也别跟神玩诡诈。你能欺骗神,对神没有真心,那你就彻底完了,神不拯救你了。不管你外表素质多好,多精明、多能干,关键看一个人的心是不是喜爱真理。

2 神不看你在神面前说的是什么、许诺的是什么,神要看你行出来的有没有真理实际,而且神也不在乎你行出来的有多高、多深奥、多伟大,即使你做了一件小事,在你举手投足间神看到你的真心了,神会说,这人是真心信神的,从来不说大话,是本本分分的一个人。

3 虽然你没有太大贡献,但是做每件事都很踏实,都有一颗真心。这个真心里包含对神的敬畏与顺服,还有真实的信心、爱心。这样的人也可能在人看不起眼,也没有什么丰功伟绩,也没有什么值得人高看、佩服、羡慕的地方,就是一个普通人,但是神要求的他都具备,都能活出来,都能献上给神,神就满足了。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・第三部分》

上一篇: 1424 得着真理才能带来性情变化

下一篇: 1426 喜爱真理的人才能为得真理舍弃一切

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索