1429 传福音是每个人的职责与义务

1 传福音这是每一个人的职责与义务,到任何时候,无论你们听到了什么、看到了什么或者遭受了怎样的待遇,都得坚守传福音这份责任,绝不能消极软弱放弃这个本分。因为尽传福音的本分不是一帆风顺的,而是凶险太多。你们传福音时面对的不是天使,你们面对的都是被撒但败坏至深的抵挡神的人类。在传福音的过程中各种危险肯定是存在的,更何况是小小的毁谤、讥笑、不理解,这些就是司空见惯的事。

2 如果你真把传福音当成一种责任、当成一种义务,当成你的本分,那你就应该能正确对待,而且能正确处理这些事,不会因为这些事的存在而放弃你的责任与义务或者改变你传福音见证神这个初衷,到任何时候都不能放弃这一份责任,因为这是你的本分。这里的本分应该怎么理解?是人此生活着的价值、第一要务,就是传扬神末世作工的这一喜讯,传扬神作工的福音,这是人活着的价值。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・传福音是所有信神之人义不容辞的本分》

上一篇: 1428 认识神的主宰才能产生敬畏神的心

下一篇: 1430 得着真理就是被成全的人

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索