1493 怎样达到活在神面前

1 人与神之间怎么保持正常关系?靠着心里跟神祈求、祷告、交流来保持,这样的关系使人常常活在神面前,所以跟神建立正常的关系首先必须得是安静的人。祈求就是临到事的时候你想让神帮助你、引导你、供应你、开启你,让你明白神的心意,知道什么是真理,明白真理原则是什么,知道怎样实行真理,这样的祈求才合神的心意。

2 祷告就是跟神说心里话、向神寻求真理,随时随地都可以。灵里的交通不拘于形式,有时候有话、有时候没话,平时应该多揣摩神是怎么爱人、牵挂人的,神为什么修理对付人,到底什么是顺服神,等等这些问题,随时随地跟神交流,向神祷告寻求,这就是灵里的交通。有时候你突然觉得灵里下沉,就应赶紧向神祷告亲近神,随时随地跟神说说心里话、交交心,你的情形就能得到扭转。

3 如果人能常常跟神相交,人就有很多话跟神说。神是你最知心的人,你把神当成你最知心的人,最能依靠、最能信得过的亲人,你跟神不可能没话说。你跟神总有话说你就总能活在神面前,你就能时时刻刻感受到神怎么开启引导你、神怎么看顾保守你,使你得到平安喜乐,神是如何祝福你的,神又是如何责备你、管教你、审判刑罚你的,这些在你心里都会很清楚地知道。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・常常活在神面前才能与神有正常关系》

上一篇: 1492 明白真理才能得胜撒但试探

下一篇: 1494 寻求真理就能获得圣灵开启

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索