1496 真实悔改才蒙神悦纳

1 你放弃了自己的意愿、自己的思想观点、自己的老旧做法来实行真理,有了真实的改变,这才是真实的回转。如果你嘴说愿意回转,但心里还坚持自己的意愿而放弃真理,还继续以前的做法,那就不是真实的回转了。神不听你说什么,神要看你心里在想什么、在计划什么。当神看到你做事的根据、原则依然是违背真理的时候,在神那儿就会对你有真实的、准确的定规,神会说你没有回转。

2 当神对你有这样的定规的时候,神就不再搭理你了。当神不再搭理你的时候,接下来的日子你的心里是黑暗的,做任何事情都没有开启、没有光照,流露败坏性情没有任何知觉也没有管教,你会麻木、迟钝下去,你会感觉空虚、感觉无依无靠,最严重的是,你会继续放纵任意妄为的行为,继续让你的败坏性情得以膨胀、肆意发展,这就是结果。

3 神作事有神的意思,神不会明确地指示给你、告诉给你,但是这不代表神对你没有态度。当临到一件事人有个人的存心、打算的时候,当人的败坏性情有明显流露的时候,这正是需要人反省自己、寻求真理的时候,也是神鉴察人的关键时候。所以,你到底能否寻求真理、接受真理,能否真实悔改,这是最显明人的时候。神需要的不是你的敷衍,而是需要你真诚悔改的态度。

——《话・卷六 关于追求真理(上)・什么是追求真理(二)》

上一篇: 1495 神希望人能追求真理蒙拯救

下一篇: 1497 喜爱真理就能凡事寻求真理

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索