1499 千万别走到被神厌弃的那一天

1 神就这样公平地给每一个人机会,公开地、无偿地面对每一个人说话,恩待每一个人、提拔每一个人,引导、看顾、保守每一个人,最终你因着追求真理剩存下来了,达到神所要求的标准了,那你就得着了。但你要是浑浑噩噩地总混日子,总好高骛远,不知道该做什么,总凭感觉活着,不追求真理、不走正道,最终你什么也得不着。

2 我就希望你们谁也别走到那一天,到神工作结束了你向神忏悔,跪地求饶,说“我认识自己了,知道该怎么追求真理了”,晚了!神都不搭理你,神不再关心你是不是追求真理的人,不再关心你对神有怎样的态度,也不再关心你被撒但败坏多深。那就意味着你再也没有机会了,你再也听不到神的话了,你再不是神牵挂的人了,你再不是神的受造之物了,你跟神没有任何关系了,那你信神这条路就走到头了。

3 所以说,要是预想到能有被神厌弃的时候,那你就应该珍惜现在,神对你刑罚也好、审判也好、对付修理也好,甚至咒诅你、骂你一顿都是值得你珍惜的,起码神承认你是他的受造之物,起码神在你身上还有期望,起码神心里还有你,神还愿意骂你、愿意咒诅你,证明神心里还牵挂你。这份牵挂是人用生命换不来的!

——《话・卷六 关于追求真理(上)・为什么要追求真理》

上一篇: 1498 怎样对待神的怜惜

下一篇: 1500 约伯对神的信从未动摇过

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索