1502 跟随全能神得的太多了

1 人活在神的权下,活在神的主宰之下,有神保守、神引导,邪灵污鬼在信神的人身上就不敢做事,人是不是蒙保守了?不管你现在得没得着真理,你只要是真心信神的人就是神预定拣选的人,你来到神前了神就这样保守你,就让你享受这样的恩典,这是多大的恩典啊!你的人身安全、一切行踪都有安全保障,神都会负责、都会保守。

2 神是世界上独一无二的主宰者,你的身家性命都在神的手中,都在这位主宰者的手中,你心里是平安踏实的、是坦然的,你什么都不用愁。不管你对神认识多少、你明白多少真理,这一点在你心里是绝对有把握的。一切都在神的手中,信神的人如果心里有神的地位、明白真理,邪灵就不敢搅扰破坏、不敢靠近。

3 神白白赐给人真理生命,无偿地供应给人神的话语,虽然人觉得自己现在身量幼小,也没明白太多的真理,但是就神给人的这些东西,就神的这片心、这份爱,对人来说是多大的恩典啊!神把最宝贵的东西给人了,人从神得着了世界上最珍贵的东西,人还有什么好说的?人得的太多了!今生人就得着这么多,就凭人哪有资格承受这些呢?

——《话・卷五 带领工人的职责・带领工人的职责(十七)》

上一篇: 1501 尽本分有忠心才蒙神称许

下一篇: 1503 解决败坏性情才能尽好本分

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索