全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1 国度礼歌 一 国度降临在人间

伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。

1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来为神庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬神的圣名!

2 地极的万物啊!赶紧洗刷净尽来为神献祭!天宇的众星啊!赶紧归复原位来显神在穹苍的大能!神侧耳细听地上之民的声音,在歌声之中倾注着对神无限的敬爱!就在万物复苏之日,神亲临人间,就在此之际,百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!撒但的国在国度礼炮声中倒下,在国度礼歌震动之下被摧毁,永远不会再起来!

3 地上之人,有谁敢起来抵挡?因着神降在地上,随之而来,神带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难,世上的国已成了神的国!天之上,白云在滚动、翻腾;天之下,湖泊、河流之水在汹涌澎湃地欢奏着一首动人的舞曲。栖息的动物从洞穴之中出来,在睡梦中的万民被神唤醒,万民所等待的一日终于来到!他们把最美的歌儿献给了神!

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・国度礼歌》

上一篇:前 言

下一篇:国度礼歌 二 神已来到 神已作王

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…