全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

13  神的国度出现在地上

1 全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连求饶赦免,万人都向他屈膝,万口都向他敬拜!

2 五洲四海、山河万物啊,都向神赞美不息!和煦的春风伴随着春意带着绵绵的春雨,小溪的流水声和众人一样,都悲喜交加,流下了亏欠自责的泪水。江河、湖泊、海浪、波涛都在歌唱,颂扬真神的圣名!赞美之声音何等清晰啊!以往被撒但所败坏过的旧物,一切一切都要更新,都要改变,进入崭新的境地……

3 这是神圣的号角,已经响起来了!侧耳倾听,声音何等悦耳,是宝座在发声,向列国列民在宣告,时候已到,已到末后的结局了,神的经营计划已结束了,神的国度已公开出现在地上,世上的国已成了神的国。神的七号从宝座发声,将要有何等奇妙之事发生!喜看神民,会听神的声音,从各国各方汇聚一起。众人啊,都口不离真神,赞美跳跃不止!向世人见证,见证真神的声音如雷鸣般的众水声音,众人都要拥进神的国度。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第三十六篇》

上一篇:神的荣耀从东方发出

下一篇:神的审判已完全降临

相关内容

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…