全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

14  神的审判已完全降临

1 神是公义,神是信实,神是鉴察人心肺腑的神!谁是真, 谁是假,神会马上显明,你们不要着慌,都有神的时候,谁是真心要神的,谁是不真心要神的,神会一一告诉你们,你们只管吃好、喝好,在神面前与神亲近好,神会亲自作神的工。你们不要急于求成,神的工作不是一下子就可以完成的,都有神的步骤、有神的智慧在其中,所以神的智慧才会显明。让你们看见神的手所作的是什么——罚恶赏善。

2 神决不偏待人,真心爱神的,神也真心爱你,不真心爱神的,神的烈怒永不离开他,让他永远记住神就是真神,神就是鉴察人心肺腑的神。不要躲,不要藏,不要欺哄和隐瞒,难道还看不见神的荣颜、神的烈怒、神的审判已公开显明?凡不真心要神的,神马上审判,毫不留情,一切隐藏的东西会公开显明,神是发光的太阳,照亮一切黑暗面,决不留情。神的审判已完全降临,教会就是战场,你们人人都应有准备,都应为最后一次决战献上你的全人,神必会保守你为神打那美好的胜仗。

摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第四十四篇》

上一篇:神的国度出现在地上

下一篇:当国度礼炮打响之时

相关内容

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…