全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

15  当国度礼炮打响之时

1 国度时代毕竟不同于以往,不是关系到人怎么做,而是神降在地上亲自作,是人所想不到而且也达不到的。当国度建造开始,神所道成的肉身正式开始尽职分,即国度君王正式在国度之中执掌王权。从此足见,国度降临在人间。普天之下,人人都在神的慈爱、怜悯之下,但人人又都在神的审判之中,而且人人又都在神的试炼之中。神曾对人施怜悯、慈爱,即使人都败坏到一个地步;神曾给人以刑罚,即使人都归服神的宝座之前,但人又有谁不是在神的苦难熬炼之中呢?

2 如今,神不仅在大红龙国家降临,而且神也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,哪一处不在经受神的审判?哪一处不在神所倒之灾中生存?所到之处都撒下了各种“灾种”,这是神作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种。神要让更多的人都认识神,都看见神,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。

3 当国度礼炮打响之时,也正是“七雷巨响之时”,这一声震撼天和地,震动了穹苍,也震动了所有人的心弦,一首国度礼歌在大红龙所在国家之中正式响起,足见神已摧毁了大红龙的国,从而建立了神的国度,更重要的是在地上建立。就在此之际,天使也开始奉差遣周游世界各国,以便牧养众子、子民,这也是为了下一步工作的需要。而神却亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识神,能在肉身中看见神的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十篇》

上一篇:神的审判已完全降临

下一篇:神的帐幕降临在人间

相关内容

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…