欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

15  当国度礼炮打响之时

1 国度时代毕竟不同于以往,不是关系到人怎么做,而是神降在地上亲自作,是人所想不到而且也达不到的。当国度建造开始,神所道成的肉身正式开始尽职分,即国度君王正式在国度之中执掌王权。从此足见,国度降临在人间。普天之下,人人都在神的慈爱、怜悯之下,但人人又都在神的审判之中,而且人人又都在神的试炼之中。神曾对人施怜悯、慈爱,即使人都败坏到一个地步;神曾给人以刑罚,即使人都归服神的宝座之前,但人又有谁不是在神的苦难熬炼之中呢?

2 当国度礼炮打响之时,也正是“七雷巨响之时”,这一声震撼天和地,震动了穹苍,也震动了所有人的心弦,一首国度礼歌在大红龙所在国家之中正式响起,足见神已摧毁了大红龙的国,从而建立了神的国度,更重要的是在地上建立。就在此之际,天使也开始奉差遣周游世界各国,以便牧养众子、子民,这也是为了下一步工作的需要。而神却亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识神,能在肉身中看见神的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第十篇》

上一篇:神的审判已完全降临

下一篇:神的帐幕降临在人间

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…