全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

15  当国度礼炮打响之时

1 国度时代毕竟不同于以往,不是关系到人怎么做,而是神降在地上亲自作,是人所想不到而且也达不到的。当国度建造开始,神所道成的肉身正式开始尽职分,即国度君王正式在国度之中执掌王权。从此足见,国度降临在人间。普天之下,人人都在神的慈爱、怜悯之下,但人人又都在神的审判之中,而且人人又都在神的试炼之中。

2 神曾对人施怜悯、慈爱,即使人都败坏到一个地步;神曾给人以刑罚,即使人都归服神的宝座之前,但人又有谁不是在神的苦难熬炼之中呢?如今,神不仅在大红龙国家降临,而且神也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,哪一处不在经受神的审判?哪一处不在神所倒之灾中生存?所到之处都撒下了各种“灾种”,这是神作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种。神要让更多的人都认识神,都看见神,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。

3 当国度礼炮打响之时,也正是“七雷巨响之时”,这一声震撼天和地,震动了穹苍,也震动了所有人的心弦,一首国度礼歌在大红龙所在国家之中正式响起,足见神已摧毁了大红龙的国,从而建立了神的国度,更重要的是在地上建立。就在此之际,天使也开始奉差遣周游世界各国,以便牧养众子、子民,这也是为了下一步工作的需要。而神却亲临大红龙盘卧之地与之“较量”,当所有的人都在肉身中认识神,能在肉身中看见神的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十篇》

上一篇:神的审判已完全降临

下一篇:神的帐幕降临在人间

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…