全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

16  神的帐幕降临在人间

1 当神重新归来之时,列国早已被神的焚烧之火而划分了地界, 那时,神将以烈日重新向人显现,以人从未见过的圣者的形像向人公开显现,行走在万邦之中,就如耶和华行走在犹太各邦一样。从此以后,神就带领人生活在地上,人必看见有神的荣耀在其上,人也必看见有云柱在上空带领人生活,因神是在圣洁之地显现。人将会看见神公义的日子,人也将看见神荣耀的显现,那就是神在全地作王之时, 也是神带领许多儿子进荣耀的时候。

2 人都将俯伏在全地之上,神的帐幕必在人间坚立,建造在神今天工作的磐石上,人也都在圣殿里事奉神,那满了污秽可憎之物的祭坛必被神打碎重新建立,那些初生的羔羊、牛犊必堆满那圣洁的祭坛。你们必看见神大得荣耀的日子,也必看见神拆毁圣殿又建造圣殿的日子,你们也必看见神的帐幕降临在人间的日子,神怎样打碎圣殿,神就要怎样将神的帐幕降临在人间,就如人看见神降临一样。

3 神将列国砸得粉碎之后,又要将列国重新集合,从而建立神的圣殿,设置神的祭坛,让所有的人都为神献祭,都在神的圣殿里事奉神,为神在外邦的工作而尽忠。就如当今的以色列民一样,身着祭司袍,头顶华冠,有神的荣耀在其中,有神的威严在其上空与其同在。同样,神在外邦的工作也要如此,神在以色列的工作怎样,神在外邦的工作也要怎样,因神要扩展以色列的工作,而且是扩展于外邦。

——摘自《话在肉身显现・扩展福音的工作也是拯救人的工作》

上一篇:当国度礼炮打响之时

下一篇:神已带着荣耀显现在世界东方

相关内容

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…