17 神显现的意义

1 神的显现是指神亲自来到地上作工作,以他自己的身份、以他自己的性情、以他固有的方式降临在人中间作开辟时代、结束时代的工作。这种显现不是一种仪式,不是一种迹象,不是一幅图画,不是一种神迹,不是一种大的异象,更不是一种宗教式的过程,而是一种实实在在的、人都能触摸得到的、人都能目睹的实际的事实。这种显现不是为了走走过程,不是为了一种短时间的工作,而是为了他经营计划中的一步工作。

2 神的显现都是有意义的,都是与他的经营计划有关系的,这里说的“显现”绝对不同于神引导人、带领人、开启人时的那种“显现”。神每次的显现都要作一步大的工作,这个工作不同于任何一个时代所作的工作,是人所想象不到的,也是人都未经历过的,是开展新时代的,也是结束旧时代的,是拯救人类的一步更新更拔高的工作,更是带领人类进入新时代的工作,这就是神显现的意义所在。

——摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

上一篇: 16 神的帐幕降临在人间

下一篇: 18 当国度礼炮打响之时

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索