全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

17  神已带着荣耀显现在世界东方

1 在全宇上下神在作着神的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是神的发声将人都带到了今天,神是让人都因神的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在神的面前,因神早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见神的荣耀?谁不巴望神归来?谁不渴慕神的再现?谁不思念神的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望“救赎主”的重归? 谁不仰慕大有能力者?

2 神的发声要在全地传扬,神要面对神的选民更多地发声说话, 犹如巨雷一样震动山河,神是面对全宇说话,也是面对人类说话。所以,神口之言成了人的珍品,人都宝爱神的说话。闪电是从东方直照到西方,神的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺神的来到,因着神的发声,神要将人都带到神的面前。从此神便正式进入人类之中,让人都来朝拜神, 因着神的荣耀的发出,也因着神口之言,让人都来到神的面前,都看见闪电是从东方发出。

3 而且神也降在了东方的“橄榄山”上,早已来在地上,不再是“犹太之子”,而是东方的闪电,神从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,神是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的“婴儿”,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在神的宝座前,看见神的荣颜,听见神的发声,观看神的作为,这是神的全部心意,是神计划的终极、高潮,也是神经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!

摘自《话在肉身显现・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

上一篇:神的帐幕降临在人间

下一篇:神已凯旋归来

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…