全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

50  末世审判是结束时代的工作

1 “末世”与恩典时代、律法时代并不相同,末世作的工作是作外邦的工作,并不是以色列的工作,是将以色列以外的各邦、各族的人都征服在神的宝座之前,使神在全宇之下的荣耀能够充满宇宙穹苍,就是为了得着神的更大的荣耀,使所有的在地的受造之物能够将神的荣耀流传万邦,永传后世,也让那天宇上下的受造之物能看见神在地得着的所有荣耀。

2 末世是作征服的工作,并不是带领地上的众百姓过地上的生活,而是结束人类在地上不朽的几千年的苦难生活。因为末世是结束整个时代,将六千年的经营计划全部收尾、告终,结束人类苦难的人生历程,并不是将整个人类都带入下一个时代,也并不是让人类的生活再接续下去,这样对神的经营计划与人的生存并没有什么意义。

3 神的作工仅是六千年,神应许那恶者掌握整个人类也仅是六千年,所以,时候已到,神要在末世大胜撒但,将神的全部荣耀都夺回,将神所有的在地上的属神的灵魂都收回,使这些忧伤的灵魂脱离苦海,以便结束神在地的全部工作。从此以后,神不会在地上再道成肉身,神的主宰万有的灵也不会在地上作工,神只是在地上重新造一个人类,是属圣洁的人类,也是神在地上的忠信的城邑。

摘自《话在肉身显现・凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子》

上一篇:神经营工作的目的

下一篇:话语工作更能使人认识神

相关内容

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…