全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

74 全能者的叹息你可曾听到

播放速度

`

74 全能者的叹息你可曾听到

全能者的眼目巡视一个个受害至深的人类,听到的是受苦之人的哀号,看到的是受害之人的无耻之态,感觉到的是人类失去失去救恩的无助与惶恐。人类拒绝他的看顾自行其道,躲避他眼目的鉴察,宁愿与那仇敌一起尝尽那深海中的苦涩滋味,宁愿与那仇敌一起尝尽那深海中的苦涩滋味。全能者的叹息不再让人听得见,不再让人听得见,全能者的双手不愿再抚摸不愿再抚摸这个悲惨的人类。啊……啊……啊……啊……

一次次地夺回,一次次地失去,就这样重复着他作的工作,一次次地夺回,一次次地失去,就这样重复着他作的工作,就从那一刻开始,他感到倦了,感到厌了,便停下手中的活计,不再游走在人中间……人根本就觉察不到这一切觉察不到这一切的变化,觉察不到全能者的来与回来与回、惆与怅。

世间中的一切都在全能者的意念之中、眼目之下瞬息万变,人类从未耳闻的东西突然来到,而人类拥有已久的东西又会在不知不觉中消失。没有人能测透全能者的行踪,更没有人能感觉到全能者生命力量的超凡与伟大,全能者生命力量的超凡与伟大。他的超凡在于他能感觉得到人所不能觉察得到的东西,他的伟大在于他是被人类被人类弃绝却又是拯救人类的那一位。他知道生与死的意义,他更知道受造人类该有怎样的生存法则,他是人类生存的依据,也是人类再次复活的救赎者。他将欢快的心变得忧伤,又将忧伤的心变得快乐,为着他的工作,也为着他的计划,为着他的工作,也为着他的计划。他将欢快的心变得忧伤,又将忧伤的心变得快乐,为着他的工作,也为着他的计划,为着他的工作,也为着他的计划。

摘自《话在肉身显现·全能者的叹息》

上一篇:神在寻找你的心你的灵

下一篇:人类已不是神所要的人类

你可能喜欢的内容