全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

81  神借着人的呼求赐给人所需

1 当神造了人之后,将灵赐给人,便嘱咐人,若不呼求神不能与神的灵接通,因而天上的“卫星电台”不能在地上被接收,在人的灵中没有了神,便留下了空座给别物留着,这样撒但就会乘机而入,而当人用心来接触神的时候,撒但顿时慌作一团,在仓皇中逃走。

2 神借着人的呼求赐给人所需,但神并不是起初就“住在”其内,只是时时因着人的呼求而给予人资助,人因着内在力量的存在得以刚强,因此撒但不敢随意到此处来“游玩”,这样人若与神的灵时时接通,因而撒但不敢来搅扰。若无撒但搅扰,人的一切生活就正常,神便有机会在人里面作工,毫无拦阻,这样神所要作的就能借着人来达到。

摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第十七篇》

上一篇:神宝爱能听他话顺服他的人

下一篇:真实的祷告

相关内容

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…