83 神作末世工作的内幕

1 你们应该看见神的心意,看见神的作工并不是像创造天地万物一样简单。因为今天作的是变化已被败坏的人,是麻木不堪的人,是洁净造成之后又经撒但加工的人,并不是造亚当或夏娃,更不是造光或造各种植物、动物,他是将撒但败坏的东西洁净之后再重新得着,变成属他之物,而且成为他的荣耀,并不像人想象的造天地万物一样的简单,也不像人想象的咒诅撒但下无底深坑的工作,而是变化人的工作,将反面的、不属他的东西变成正面的、属他的东西。

2 你们应该看见神的心意,看见神的作工并不是像创造天地万物一样简单,而是变化人的工作,将反面的、不属他的东西变成正面的、属他的东西。这是神这次工作的内幕,你们都当明白,不要看事太简单了,神的工作不同于一般的工作,不是人的头脑能达到的奇妙,也不是人头脑能达到的智慧。神此次作工并不是造万物,但也不是毁万物,而是变化他造的万物,洁净已被撒但玷污的万物。所以说,神要大动工程,这是神工作的全部意义。

——摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》

上一篇: 82 人类进入安息中的唯一途径

下一篇: 84 末世神用话语审判人成全人

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索