全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

125  受造之物理应任神摆布

1 不管神怎么要求,只要能尽上你的全力,望你在神面前最后为神尽忠,只要能看见神在宝座之上露出了欣慰的笑容,哪怕在此之时正是你的死期,你也应在合目之时发出笑声、露出笑脸的。你要在自己的有生之日中为神尽自己最后的本分。

2 以往的彼得是为神倒钉十字架,但你应在最后满足神,为神耗尽你所有的能量,受造之物能为神做什么呢?所以你应提前将自己摆上任神摆布,只要神高兴、乐意就任着他作,人有何资格发怨言呢?

摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第四十一篇》

上一篇:得胜者之歌

下一篇:子民越成熟大红龙越垮台

相关内容

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…