全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

128  神把心愿都寄托在了人身上

从起初到现在,唯独能与神对话的是人类,就是在所有的活物当中,在受造之物当中,能够与神对话的只有人类。人有耳朵能听、有眼睛能看,人有语言、有思想、有自由意志,人具备了能听得见神说话、能明白神心意、能接受神托付的所有条件,所以,神把他的心愿都寄托在了人身上,他想把人作成能够与他同心合意、能够与他同行的伴侣。从神开始他的经营以后,神就一直在等待着人把心交给神, 让神来洁净装备,作成神满意的人、神喜爱的人,作成能敬畏神远离恶的人,神一直在期盼着、等待着这样一个结果。

——摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:神的心意对任何人都是公开的

下一篇:神的卑微太可爱

相关内容

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…