全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

137  道成肉身的神默默作工拯救人

1 神道成肉身成为普通的人,隐藏在人中间,在作着拯救我们的新工作。他不向我们表白什么,也不向我们道明来意,只是按着他的计划、步骤作着他要作的工作。他的发声、说话越来越频繁,从安慰、劝勉、提醒、警示到责备、管教,从口气温柔、祥和到言词激烈、威严,无不让人备受怜悯又心惊胆战。他的说话无不击中我们内心深处隐藏的秘密,他的说话刺痛了我们的心,刺痛了我们的灵,让我们无地自容,也让我们羞愧难当。

2 我们从他的身上享受着源源不断的活水供应,我们借着他过着神与人面对面的生活,我们只感谢天上的主耶稣的恩待,却从来就不理睬这个带着神性的普通之人的感受。他依旧卑微隐藏在肉身中作着工作,发表着心声,似乎感受不到人类对他的弃绝,似乎他会永远饶恕人的幼小、无知,永远宽容人对他的无礼态度。 

3 他的话语带着生命力,给我们当行的道,也让我们领悟到了什么才是真理。他为我们呕心沥血,他为我们寝食难安,他为我们哭泣,他为我们叹息,他为我们病中呻吟,为着我们的归宿,为着我们的蒙拯救,他忍受着屈辱,我们的麻木、我们的悖逆让他的心在流泪流血。这样的所是所有是一个普通人所没有的,也是任何一个败坏的人所不具备也达不到的。他有常人没有的宽容、忍耐,他的爱是任何一个受造之物所不具备的。

摘自《话在肉身显现・在神的审判、刑罚中看见神的显现》

上一篇:神的爱对人是多么重要

下一篇:道成肉身的神最可爱

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…