全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

145  神性情的象征

1 神的性情中所包括的有对人类的爱、对人类的抚慰、对人类的憎恨,更有对人类望眼欲穿的了解。神的性情是万物生灵的主宰所具备的,是造物的主所具备的,神的性情代表尊贵,代表权势,代表高尚,代表伟大、至高无上。神的性情是权柄的象征,是一切正义的象征,是一切美与善的象征,更是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,也是任何一个受造之物所不能也不容触犯的象征。神的性情是最高权力的象征,任何一个人或任何一些人都不能也不可能搅扰他的工作与他的性情。

2 神永远是至高无上的,永远是尊贵的,人永远是低贱的,永远是一文钱不值的。因为神永远都在为人类奉献与付出,而人永远都在为自己索取与努力;神永远都在为人类的生存而操劳,而人永远都不为正义与光明而献出什么,即使人有暂时的努力也是不堪一击的, 因为人的努力永远都是为自己,不是为别人;人永远都是自私的,神永远都是无私的;神是一切正义与美善的起源,人是一切丑陋与邪恶的接替者与发表者;神永远都不会改变他正义与美丽的实质,而人随时随地都可能背叛正义,远离神。

——摘自《话在肉身显现・了解神的性情很重要》

上一篇:神的实质是有尊严的

下一篇:神发烈怒的象征意义

相关内容

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…