全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

151  神的权柄与能力无人能测透

1 神的话语一出,神的权柄就开始执掌这个工作了,而在神口中所应许的这个事实就开始一步一步变成现实了,万物其间,一切都因此而发生着不同的变化,就如春天来到之时,草绿了,花儿开了, 树木发芽了,小鸟儿开始歌唱了,大雁回来了,田间地头可见人头攒动……万物都随之复苏了,这是造物主的奇妙作为。

2 当神成就他的应许之时,天上的万物、地上的万物也都随着神的意念而更新、变化,无一例外。神口中的一句承诺、一个应许的应验,万物都将为此而效力,而被调动,一切的受造之物都在造物主的权下被摆布安排着,扮演着各自的角色,敬献着各自的功用,这就是造物主权柄的彰显。

3 神权柄的每一次彰显都将他口中的话完美地呈现出来,呈现给万物,呈现给人类,而他权柄所成就的每一样事都是那样的精美绝伦、天衣无缝。可以说,他的意念、他的话语、他的权柄与他所成就的每一样工作,都是一幅无与伦比的精美的图画,对于受造之物来说,它的意义与价值是人类的言语所望尘莫及的。

4 神主宰万物的权柄与神的能力显示给万物的是神无处不在、无时不在。当你看见了神的权柄与神的能力无处不在的时候,你便会看到神是无处不在、无时不在的。神的权柄、神的能力不受时间、地理、空间和任何人事物的限制,神的权柄与他能力的范围超过人的想象,是人测不透、是人难以想象的,是人永远都认识不完的。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 一》

上一篇:神主宰万物的方式

下一篇:神的权柄是独一无二的

相关内容

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…