156  造物主权柄的真实体现

1 人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰有着千丝万缕的联系,都与造物主的摆布有着密不可分的关系,归根结底,人类与万物的命运如何都与造物主的权柄有着不可分割的联系。人类在万物的规律中体会到了造物主的摆布与主宰,在万物的生存法则中看到了造物主的掌管,在万物的宿命中归结出了造物主对万物主宰与掌管的方式,而在人类与万物的生死轮回中人类真正体验到了造物主对万物生灵的摆布与安排,也真正看到了造物主的摆布与安排超越世间的一切法令、规章、制度,超越任何的力量与势力。

2 人类不得不承认造物主的主宰是任何受造之物所不能破坏的,而在造物主命定之下的万事万物是任何势力都不能侵扰、不能改变的,人类与万物正是在这样的天规天条中生存、繁衍了一代又一代。这不正是造物主权柄的真实体现吗?虽然人类在客观规律中看到了造物主的主宰,看到了造物主对万事万物的命定,但是人类又有几个能参透造物主主宰万物的原则,又有几人能真正认识、承认、接受、顺服造物主对自己命运的主宰与安排呢?有谁会真正因为相信造物主主宰万物的这一事实,而相信、承认造物主同时也在主宰着人类一生的命运呢?又有谁能真正看透人的命运掌握在造物主的手中这一事实呢?

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 三》

上一篇: 155  认识神权柄的途径

下一篇: 157  凭观念想象永远不能认识神

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

539  应为神的旨意得通行全心奉献

1 我要向你提醒,对我话不能有一点含糊,粗心可不行,你务要留心听从,按我意而行。你务要时时儆醒,不能有骄傲自是的性情,时时靠我脱去里面的天然旧性,总能保持在我面前的正常光景,有稳定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的辖制和摇动,总能安静在我面前,时时和我有不断的亲近和交通。要…

304  神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

97  神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

316  赞美国度新生活

一 我们听见神声音 归回神家中 聚会吃喝神话语 赴上筵席 告别忧愁和缠累 过上新生活 每天有神话伴随 心里多享受 敞开心扉交通真理 心里真亮堂 默想揣摩神话语 有圣灵开启 消除隔阂成见 活在神爱里 明白真理得释放 心里甜如蜜 彼此相爱 心里没有距离 明白神心 我们不再消极 活在神…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索