全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

174  揭开七雷的那一位

1 全能神是七灵神!七眼、七星也是他,七印被他揭开,书卷让他全展现!七号他已响起,七碗、七灾由他掌握,随他意所降。一直封住的七雷啊!揭开的时候到了!揭七雷的那一位也已经显在眼前! 全能神!在你全是释放自由,并无难处,全亨通!无物敢挡敢阻,全都归顺,若不归顺全是死亡!

2 七眼之神全能神!透亮光明无遮蔽,全被显示,全被揭穿, 在他全是明水晶,不仅他自己是这样,他的众子也如此,没有一人、一物、一事在他与他子前遮蔽!全能神七星亮!教会已被他成全,教会使者他命立,教会全在他供应。七印被他全揭开,他的经营计划与旨意全由他自己来完成。书卷是他经营的奥秘灵言,也已被他展开显明!众民当听他响亮七号,在他一切是公开,不再隐藏,不再忧伤, 全是显明,全是得胜!

3 全能神七号是公开、荣耀、得胜号!也是审判仇敌号!在他得胜中,他的角也在高举!得掌全宇!七碗灾祸他已备,对准他仇敌发,全倾于尽到至极,烈火烧灭众仇敌。全能神权显威,他的仇敌全被灭。最终的七雷在全能神前不再封闭,全揭开!全揭开!他用七雷击杀了他的仇敌,使地平稳,为他效力,不再荒芜!公义的全能神! 我们永远称颂你!你配得无穷赞美,无穷颂扬高举!

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第三十四篇》

上一篇:宝座有七雷发出

下一篇:神的七号再次响起

相关内容

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程

    在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣。耶稣那时候呼召他是…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…