181 道成肉身的权柄与意义

1 只有道成肉身才能将话语亲自送到每个人的耳中,使那些有耳朵的人都听见他的说话,都能接受他话语的审判工作,这样才是话语达到的果效,不是灵的显现来将人“吓倒”。借着这样实际而又超凡的工作才能够将人深处隐藏了多少年的旧性情完全揭露出来,达到让人都认识到,能够有变化。这些都是道成肉身的实际的工作,是实实际际地说,实实际际地审判,而后达到话语审判人的果效,这才是道成肉身的权柄与意义。

2 肉身虽然是普通正常人性的外壳,但就借着话语达到的果效来让人看见他满有权柄,看见他是神的自己,看见他的说话就是神自己的发表,以此来让所有的人看见他是神的自己,而且是道成肉身的神自己,谁也不可触犯,无人能胜过他话语的审判,没有一样黑暗势力能胜过他的权柄。人顺服他都是因着他“道”成的肉身,都是因他的权柄、他话语的审判。道成的肉身带来的工作也就是他所拥有的权柄。

——《话・卷一 神的显现与作工・道成肉身的奥秘 四》

上一篇: 180 实际的神显现在人间

下一篇: 182 道成肉身的权柄

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索