全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

180  人与神同享欢聚之福

1 神在全宇之中开展了神的工作,全宇之人顿时苏醒过来,以神的工作为核心而转动,当神在人的里面“周游”之时,所有的人都从撒但的捆绑之中逃脱出来,并不受害于撒但的苦害之中。人都因着神日的到来而满心欢喜,心中的忧伤消失了,天上的愁云化为空气中的氧气而飘荡着,在此之际,神与人同享欢聚之福。

2 神以人的作为而有了欣赏之物,所以神不再忧伤。而是因着神日的到来,随之在地上的有生机之物将重新得以生存之本,将地上的万物都重新点活,让其以神为生存的根基,因神使万物焕发生机,神又使万物悄然消失。所以万物都在等着神口中的命令,以神所作的、以神口所说的而得以享受。

3 在万有之中,神是至高者,但神又活在万人之中,以人的作为而当作神造天地的显明之物。当人在神前为神献上大赞美之时,神便在万有之间被高举,所以地上的百花在烈日之下更加艳丽,小草更加翠绿,天上的云彩更加添了几分蔚蓝。

4 因着神的发声,人都在四处奔走,在神国中的众民,如今已是满面喜气,生命随之而长大,神在所有的选民之间作工,不让其掺有人的一点意思,因神在亲自作着他自己的工作。在神作工之时,天地万物随之而变化、更新,当神完成工作之时,人便完全更新了,再不会因着神的要求而活在烦恼之中了,因为全地之上都散发着欢乐之声,神便趁机将神给人的祝福而赐给人间。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十三篇》

上一篇:新时代的诫命

下一篇:万国敬拜全能神

相关内容

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…