全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

180  人与神同享欢聚之福

1 神在全宇之中开展了神的工作,全宇之人顿时苏醒过来,以神的工作为核心而转动,当神在人的里面“周游”之时,所有的人都从撒但的捆绑之中逃脱出来,并不受害于撒但的苦害之中。人都因着神日的到来而满心欢喜,心中的忧伤消失了,天上的愁云化为空气中的氧气而飘荡着,在此之际,神与人同享欢聚之福。

2 神以人的作为而有了欣赏之物,所以神不再忧伤。而是因着神日的到来,随之在地上的有生机之物将重新得以生存之本,将地上的万物都重新点活,让其以神为生存的根基,因神使万物焕发生机,神又使万物悄然消失。所以万物都在等着神口中的命令,以神所作的、以神口所说的而得以享受。

3 在万有之中,神是至高者,但神又活在万人之中,以人的作为而当作神造天地的显明之物。当人在神前为神献上大赞美之时,神便在万有之间被高举,所以地上的百花在烈日之下更加艳丽,小草更加翠绿,天上的云彩更加添了几分蔚蓝。

4 因着神的发声,人都在四处奔走,在神国中的众民,如今已是满面喜气,生命随之而长大,神在所有的选民之间作工,不让其掺有人的一点意思,因神在亲自作着他自己的工作。在神作工之时,天地万物随之而变化、更新,当神完成工作之时,人便完全更新了,再不会因着神的要求而活在烦恼之中了,因为全地之上都散发着欢乐之声,神便趁机将神给人的祝福而赐给人间。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十三篇》

上一篇:新时代的诫命

下一篇:万国敬拜全能神

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…