全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

180  人与神同享欢聚之福

1 神在全宇之中开展了神的工作,全宇之人顿时苏醒过来,以神的工作为核心而转动,当神在人的里面“周游”之时,所有的人都从撒但的捆绑之中逃脱出来,并不受害于撒但的苦害之中。人都因着神日的到来而满心欢喜,心中的忧伤消失了,天上的愁云化为空气中的氧气而飘荡着,在此之际,神与人同享欢聚之福。

2 神以人的作为而有了欣赏之物,所以神不再忧伤。而是因着神日的到来,随之在地上的有生机之物将重新得以生存之本,将地上的万物都重新点活,让其以神为生存的根基,因神使万物焕发生机,神又使万物悄然消失。所以万物都在等着神口中的命令,以神所作的、以神口所说的而得以享受。

3 在万有之中,神是至高者,但神又活在万人之中,以人的作为而当作神造天地的显明之物。当人在神前为神献上大赞美之时,神便在万有之间被高举,所以地上的百花在烈日之下更加艳丽,小草更加翠绿,天上的云彩更加添了几分蔚蓝。

4 因着神的发声,人都在四处奔走,在神国中的众民,如今已是满面喜气,生命随之而长大,神在所有的选民之间作工,不让其掺有人的一点意思,因神在亲自作着他自己的工作。在神作工之时,天地万物随之而变化、更新,当神完成工作之时,人便完全更新了,再不会因着神的要求而活在烦恼之中了,因为全地之上都散发着欢乐之声,神便趁机将神给人的祝福而赐给人间。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第三十三篇》

上一篇:新时代的诫命

下一篇:万国敬拜全能神

相关内容

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…