全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

179  新时代的诫命

伴唱:虽然现在不是律法时代,但仍有许多类似律法时代的话该守住, 不是只靠圣灵感动而做,而是人该守的。

1 不可论断实际神作的工;不可抵挡神所见证的人;在神的面前安分守己不可放荡;说话应有分寸,行事说话必须随从神所见证的人的安排;当敬畏神的见证,不可忽视神的作工与神口中的说话;不可模仿神的说话口气、说话目的;外表不可做明显抵挡神见证之人的事。

2 今天人该守的最关键的就是:不得欺哄隐瞒你眼前站立的神;不得在你面前的神前说淫词妄语;不得花言巧语骗取你眼前之神的信任;不得在神面前指手画脚,当顺服一切从神口里说出的话,不得反抗抵挡,也不可辩驳;不可随意解释神口所说的话, 当警戒你的口舌,免得因你的口舌中了恶人的诡计;当警戒你的脚步,免得越过神给你划分的地界,使你站在神的角度上说狂妄的话,因此而被神厌憎。

3 不可随意传说神口所说的话,免得让人嗤笑你,让魔鬼捉弄你;对今天神的所有作工都得顺服,即使不明白也不得论断,只能寻求交通;任何人不可越过神的原有地位,只能站在人的角度上事奉今天的神,不能站在人的角度上来教导今天的神,这是错误的作法;神所见证的人的地位谁也不许站,说话、行事、心思意念都站在人的位置上,这是人当守的,是人的职责,谁也不可更改,这是触犯行政的事,是每个人都该记住的。

——摘自《话在肉身显现・新时代的诫命》

上一篇:全能神的名在各国各方被见证

下一篇:人与神同享欢聚之福

相关内容

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…