全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

234  神对人的劝告

1 神劝每一个人还是关闭住理论的嘴来点真的,货真价实的,学点“现代艺术”,谈点现实,贡献点实际,有点奉献精神。说话要面对现实说话,别夸夸其谈,令别人赏心悦目,令别人对你另有看法, 这有何价值?让别人对你热情这有何意义?说话讲点“艺术性”,行事讲点公平,办事有点理智,讲话带点实际,一举一动想着点神家利益,情感出来时讲着点良心,别恩将仇报、忘恩负义,充当伪君子, 这样做“影响不好”。

2 吃喝神的话时多联系点实际,交通时多说点现实的,别站高位,这样神不满意;为人时多讲点“忍”、多行点“让”,胸怀宽大点,学习点“宰相精神”;有不好的意念时,多实行点背叛肉体;作工时多讲点实际的路,不要讲得太高,人都够不着;少享受点多贡献点,来点“大公无私”的奉献精神;多体贴点神的心意,多讲点良心,神为你们天天苦口婆心地说,多想着点别忘了;多祷告勤交通点,不要再糊涂了,讲点理智长点见识;罪恶的手伸出来的时候缩得短点,到神这儿得着的都是咒诅,小心点。

3 有点可怜人的心,别总持着武器打人,多交通点真理认识, 多谈点生命,讲点帮助别人的精神;多做点少说点;多实行,少研究少分析点;多得点圣灵的感动,再多给神点成全的机会;再除去点人的成分,人的作法还是太多,虚浮的作法、举动还是令人厌憎,再除去些;心理动态还是太令人讨厌,多改着点;心中人的地位还是不少,再给神点地位,别太不讲理了,“殿”本来是神的不该让人占有。总之,多讲点公义少讲点情感,最好还是除去肉体;多讲点实际少谈点认识,最好还是闭口不谈;多讲点实行的路,少谈点没价值的大话,最好还是从现在开始实行。

摘自《话在肉身显现・多讲点实际》

上一篇:你越有负担越好被神成全

下一篇:人的所作所为应接受神鉴察

相关内容

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…