全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

249  这就是你们的信吗

1 你相信神的存在却为什么总是不敬畏神呢?你相信神的存在却为什么丝毫没有惧怕神的心呢?你承认基督是神所道成的肉身却为什么对其采取藐视的态度?为什么对其指手画脚?为什么公开论断神?为什么总是窥探他的行踪?为什么不顺服他的安排?为什么做事不以他的言语为准则?为什么勒索、偷取他的祭物?为什么你站在基督的地位上讲话?为什么评价他作工说话的对错?为什么敢背后亵渎他?等等这些就是你们的“信”吗?

2 在你们的言谈举止中都流露着你们并不相信基督的成分,你们做事的动机、你们做事的目标都充满了“不信”的成分,甚至你们的眼神所发出的气息中都夹杂着对基督不信的成分。可以这样说,你们每一个人在每一分钟都带着不信的成分,这样,你们每时每刻都有背叛基督的危险,因为你们浑身上下都灌输着并不相信道成肉身的神的血液。所以神说,你们踩在信神路上的脚印并不是实实在在,你们走信神的路并不是脚踏实地,而是在敷衍度日。

——摘自《话在肉身显现・你真是信神的人吗?》

上一篇:你忠于的是谁呢

下一篇:人的言行岂能逃脱神的鉴察

相关内容

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…