257  该怎样对待自己的言行

1 你相信我的话吗?你相信有报应吗?你相信我会惩罚所有欺骗我而又背叛我的恶人吗?你希望那日子尽快来到还是慢点来到呢?你是很害怕受惩罚的人呢,还是宁愿受惩罚也要与我相抵触呢?你能想象到那日来到之时你是在欢声笑语中生存还是在哀哭切齿中渡过呢?

2 你希望你是一个有什么结局的人呢?你是否认真地考虑过你对我是百分之百地相信还是百分之百地怀疑呢?你是否慎重考虑过你的所作所为会给你自己带来什么样的后果与结局呢?你很希望我的话都一一应验,还是很害怕我的话语都一一应验?

3 若你希望我快点离开来应验我的说话,那你该怎样对待自己的言行呢?若你不希望我离开,而且也不希望我的话语都马上应验,那你的信又是为了什么呢?你是否真正知道自己为什么跟随我呢?如果只是为了大开眼界,那你大可不必这样委屈自己,如果你是为了得福,为躲避以后的灾难,那你为什么不对自己的行为而担忧呢?你为什么不问问自己能否满足我的要求呢?你又为什么不问问自己能否有资格承受以后的福气呢?

——摘自《话在肉身显现・一个很严重的问题——背叛 二》

上一篇: 256  神成全有圣灵作工的人

下一篇: 258  达到敬畏神远离恶的必经之路

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索