基督教会歌曲《神祝福渴慕真理的人》【诗歌MV】

2024年5月28日

1 神在人身上作的,都是根据人的不同需要来供应的,人的生命越大越有需要,越大越有追求,如果你这段时间没有追求,证明圣灵离弃你了,凡是追求生命的人都是圣灵不离弃的人,他总有追求,总有渴慕的心,这样的人总不满足现状。圣灵在每个阶段的作工,在你身上要达到一个果效,结果你满足现状,没有需要了,没有需要了,不接受圣灵作工,圣灵就离弃你了。

2 人天天需要神的鉴察,天天需要神丰富的供应,人不天天吃喝神的话行吗?不吃喝神的话行吗?如果一个人总觉得吃喝神的话吃喝不够,总寻求,总饥渴慕义,这样的人圣灵总作工在他身上。越饥渴慕义的人越能交通出越能交通出实际的东西;越注重寻求真理的人生命长得越快,他的经历就丰富,他的经历就丰富,在神家中他成了富有的人,他成了富有的人。

——《话・卷一 神的显现与作工・神成全合他心意的人》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消