主再来揭开了圣经中神名的奥秘《神的新名》2019基督教会小品

6868 |2019年7月30日

徐欣是某家庭教会同工,一直热心追求,渴慕主的再来。一天,她的侄女根据圣经启示录的预言“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名,并我的新名,都写在他上面。”(启示录3:12)见证主再来会取新名,接受神的新名才能被提到神的宝座前。可徐欣认为“耶稣”的名永不改变,主再来还会叫耶稣。为此双方展开了辩论,结果会是如何呢?主再来真的会更换新名吗?请看小品《神的新名》。

观看更多基督教会精彩视频:

基督教会相声《神名的奥秘》主再来还会叫耶稣吗

https://www.hidden-advent.org/videos/the-mystery-of-God-is-name.html

福音电影《神的名更换啦?!》揭开圣经启示录神新名的奥秘

https://www.hidden-advent.org/videos/gods-name-has-changed.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消