基督教会综艺节目《我们是这样被提到主面前的》群口相声

7918 |2019年11月21日

信主的人都盼望主来能被提进天国,许多人根据圣经中保罗的话“以后我们这活著还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇”(帖撒罗尼迦前书4:17),认为末世主来是把人提到空中与主相遇……这样领受是否合乎主的话呢?末世主到底怎样提接信徒进天国?请看相声《我们是这样被提到主面前的》。

观看更多基督教会综艺节目:

福音相声《我们迎接到主了》神的羊会听神的声音

https://www.hidden-advent.org/videos/we-have-welcomed-the-Lord.html

2019基督教会相声《信子的人有永生

https://www.hidden-advent.org/videos/believers-Son-have-everlasting-life.html

基督教会综艺节目《主到底怎么来》【相声2018】

https://www.hidden-advent.org/videos/how-will-the-Lord-come.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消