基督教会歌曲《以神的话为生命就得着了永生》【诗歌MV】

2024年6月30日

1 神今天要作的工作就是让人对撒但的各种邪说谬论有分辨,能看透弃绝它,然后把人从各种歧途拉回到正道上来,使人看人看事、做人做事有原则,看人看事、做人做事有原则,这一切原则不是从人来的原则,而是真理原则。当人明白了这些真理原则,能按这些真理原则去实行,进入这些真理原则的实际,这些真理原则的实际,神的话语、神的生命就逐步地作到人里面了。

2 人以神的话为生命人就不会再被撒但迷惑走向歧途、走向撒但的路、走向不归路了,这样的人类无论撒但怎样迷惑、败坏,无论撒但怎样迷惑、败坏都不会背叛神了。无论这个世界怎么变,无论到了什么时候,因着人有神的话作生命,这个生命是不会腐朽、衰亡的,因着不会腐朽、不会衰亡,不会腐朽、不会衰亡,所以人会与这样一个生命共存,一直生活下去。

 ——《话・卷六 关于追求真理(上)・什么是追求真理(十五)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

分享

取消