基督教会诗歌《神把荣耀带到了东方》

2021年1月31日

神将荣耀给了以色列,又从以色列中挪走,从而把以色列民带到了东方,也把所有的人都带到了东方,都带给了“光”,让人都与光重逢,都与光相交,不再寻觅,不再寻觅。神要让所有的寻求之人都重见光,看见神在以色列的以色列的荣耀,看见神驾着白云早已来在人间,看见白云朵朵,看见果实累累,更看见以色列的耶和华神,看见犹太人的“夫子”,看见人所盼望的弥赛亚,也看见历代君王逼迫的神的全貌。神要作全宇的工作,神要大动工程,把神的所有荣耀都显给末世的人,把神的全部作为都显给末世的人,把神的全部荣脸都显给等待神多少年的人,显给盼望神驾着白云来的人,显给盼望神再次显现的以色列,显给逼迫神的全人类,让人都知道,神早将荣耀带走,带到了东方,不在犹太,因末世早已来到!

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消